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Il menu

antipasti

  • Percorso Degustazione
  • Antipasto completo
  • Antipasti freddi e caldi
  • Fantasia di crudi
  • Antipasti caldi a discrezione dello chef
  • Antipasti caldi con scampi

primi

  • Il nostro risotto (minimo 2 persone)
  • Spaghetto (scampi, sogliola, calamaretti)
  • Fusilloro (vongole, calamaretti, crema di alici, capperi di Pantelleria, granella di pane, peperoncini)
  • Calamarata (scampi, calamaretti, crema di pistacchi tostati, granella di pistacchi di Bronte)
  • Mezzo pacchero (sugo di rana pescatrice, scampi e rucola)
  • Chitarrina al ragù di mare (bianco o rosé)
  • Anellini rosé ai frutti di mare
  • Tagliatella rucola, seppia e bottarga

secondi

  • Arrosto spinato
  • Frittura di paranza
  • Frittura di calamaretti
  • Pesce al forno con patate, pomodorini, fiori di cappero e olive taggiasche
  • Guazzetto Brodetto (su ordinazione)
  • Zuppa di pesce espressa
  • Scampi all’arrabbiata o alla griglia

desserts

  • Millefoglie
  • Tiramisù
  • Zuppa inglese
  • Piccola pasticceria secca
L'evoluzione
  • Panna cotta Picasso
    (panna cotta new style, frutti di bosco, spugna al pistacchio)
  • Summertine
    (guazzetto al frutto della passione, biscotto charlotte, mascarpone, agrumi)
  • Cioccolata-ti-amo
    (cioccolato cremoso e croccante, amarene al liquore, pistacchio)
  • Ricordo d’infanzia
    (granita al limone, salsa di fragole, polvere di liquirizia)
  • Alchimia
    (biscotto al cacao, gelatina di lamponi, cremoso al mango)
  • Insieme - Piacere da condividere
    (cuore cremoso al cioccolato bianco, caffè e cardamomo, gelatina al limone, biscotto al cioccolato e caffè, croccante di mandorla)

degustazioni

  • Menu primavera:
    Tartare di tonno ai profumi mediterranei,
    Semplicemente triglia,
    Tagliatella con rucola, seppia e bottarga,
    Filetto di branzino in crosta di sale moderna,
    Piccola pasticceria
  • Piccolo menu: Antipasto, primo, secondo, piccola pasticceria
  • Grande menu: Tre antipasti, primo, secondo, piccola pasticceria
  • Menu Veg: Antipasto, primo, secondo, piccola pasticceria

Il menu varia secondo la stagionalità e la disponibilità dei prodotti freschi offerti dal nostro mare e dalla nostra terra.

Il Ristorante Manetta a Roseto degli Abruzzi propone una cucina innovativa e ricercata, che esalta l’autenticità dei sapori e abbina creativamente mare e terra.

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Via Somalia, 15,
64026 Roseto degli Abruzzi (TE)
tel 085. 8941292
cell 347. 8353277
info@ristorantemanetta.it
Chiusura: domenica sera e lunedi

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